Candidatos

Te ayudamos a encontrar un empleo y a incrementar tu competitividad laboral.

COCINERO/A HOTEL

Resumen de la oferta

Empresa: Ilunion Turismo Responsable S.L.

Número de puestos: 3

Lugar de trabajo: Madrid (Madrid)

Tipo contrato: Fijo discontinuo

Salario bruto: Entre 21.000 € y 24.000 €

Duración jornada: Entre 31 y 40 horas

Turno/Jornada: Turnos rotativos

COCINERO/A HOTEL

Funciones y tareas

  • FUNCIONES EN COCINA Elaborar los platos de la carta que corresponden a su partida de acuerdo con los estándares de calidad establecidos. 1. Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento. 2. Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet. 3. Elaborar y terminar los platos diarios de su partida. 5. Formar al Ayudante de Cocina en sus funciones y responsabilizarse de éste. 6. Mantener limpia la partida, congeladores y almacén.
  • FUNCIONES DE LIMPIEZA MANTENER LIMPIA LA PARTIDA
  • FUNCIONES DE COLABORACIÓN PASAR LA INFORMACIÓN ENTRE TURNOS COLABORAR CON EL JEFE DE COCINA EN LOS RELEVOS

Formación

  • Formación profesional y módulos profesionales superiores - Dirección de cocina
  • Formación profesional y módulos profesionales - Cocina y gastronomía
  • Formación profesional y módulos profesionales superiores - Restauración
  • Formación profesional y módulos profesionales - Cocina y Restauración

Experiencia laboral

Tiempo experiencia: Más de 1 año

Para preinscribirse en esta oferta y que podamos valorar su solicitud debe acceder al portal como usuario candidato.

Puede registrarse en el portal desde este enlace.

O, si ya está registrado en Portalento, por favor identifíquese.